Se me cortassem o peito

Se me cortassem o peito

Além das artérias e veias

Haveria algo mais, suspeito

Nessa extraordinária teia

Diversas memórias queridas

Um buquê de copos-de-leite

Certas esperanças nutridas

E passarinhos como enfeite

Porém, acima de tudo isso

Sem nenhum medo de errar

O responsável por todo o viço

É você, o dono daquele lugar!

@nilzaflourenço