Senhor, eu te perdoo.
Ao deus que pouco sabe sobre amor e liberdade, faço-te imune deste pecado e lhe ofereço caminhos para seguir o princípio de sua verdade.
A ti, que nega a minha força, mas teme a minha presença, entrego a minha paz e compreendo o seu pouco entendimento sobre felicidade e compromisso.
Misericordioso serei eu e não te rogarei nenhuma eternidade de castigos, te livro do inferno e das destruições das minhas leis, mesmo sem nenhuma bondade em meu nome.
Soberano Deus, o qual zombou de meus erros e tentou acorrentar minha alma, aquele que não teve apreço à minha fé nem reconhecimentos para com os meus feitos; que em seu livro, teceu linhas e linhas para me afastar de seu paraíso, que me viu debaixo dos teus pés humilhado, para que pudesse me enxergar, desejando que me amasse como todos os outros que escreveram para ti.
Senhor, todo poderoso menino, Eu lhe perdoo!