Antes.
Antes de se relacionar.
Conheça você mesmo(a).
Desenvolva habilidades.
Procura a maturidade.
Pois a imaturidade causa estragos.
Estabiliza suas emoções.
Não usa o(a) outro(a) para poder curar suas frustrações.
Antes de se relacionar se cura.
Se liberta.
Para assim você se entregar no amor a dois e transbordar em mel e flor.