O Sentimento da Vida

Encontro-me...

sento-me à mesa

minhas incertezas...

vão-se embora com o fluir do existir

a Fé entrego ao Pai,

entrego o eu...

ao me ver caminhar

um diamante lapidado pelo amor,

em flor de outubro...

por um segundo, contém-se o céu,

em luar de anjos, labaredas de mel

percebo a vida,

ao Sentir Amor...