Quando eu penso nela

Quando eu penso nela

o desejo vem

O amor transborda

me fazendo bem

Eu imagino

um lugar bonito

que com ela eu fico

fico a namorar

Eu fitando

os olhos dela

ela fitando os meus

e é esse momento

que o tempo é dela

que o tempo é meu

Foi o destino

que tudo isso nos deu

Quando eu penso nela

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/08/2024
Código do texto: T8129506
Classificação de conteúdo: seguro