O Vazio do Adeus

Quando você partiu, o mundo parou,

o adeus que disse nunca mais soou,

deixou um vazio tão grande em mim,

que nem o tempo consegue pôr fim.

Cada canto da casa guarda você,

e cada memória insiste em fazer,

mas a saudade, com seu toque sutil,

transforma a dor em algo mais gentil.

Relembro seus gestos, suas palavras,

que em meu coração agora são brasas,

queimam de amor, aquecem de dor,

mas não há cura para esse ardor.

O vazio que ficou é imenso e profundo,

um abismo que me separa do mundo,

mas nas lembranças encontro a paz,

que sua falta, aos poucos, desfaz.