Memórias que Abraçam

Nas noites escuras, em silêncio total,

sinto a saudade como um vendaval,

trazendo memórias de tempos distantes,

que abraçaram minha alma em instantes.

Seu sorriso ainda vive em meu ser,

um eco que jamais deixei de ter,

e em cada lembrança que agora reviso,

encontro conforto em seu sorriso.

A falta que você deixou é tão forte,

que até o tempo não é meu suporte,

relembro os dias de riso e de amor,

que agora são sombras em minha dor.

Mas mesmo na dor que insiste em ficar,

sei que presença sua vai me guiar,

pois no coração você ainda reside,

como um farol que jamais se despede.