ANZÓIS AO MAR
Lancemos os anzóis,
Se estamos sós.
Mas, não esqueçamos nós,
Que há dias que são do mar.
Perdemos a razão,
Sem ver a solução.
Sofre o coração,
Mas, há dias que são para chorar.
Carentes de amores,
Aguardamos esperançosos,
Resistimos vigorosos,
Insistimos auspiciosos.
Mas, se recolhermos o revés,
Ou as ondas o avesso vomitar,
Sigamos resolutos e conscientes:
Há dias que são para se chorar no mar.