Entre idas e vindas...

Entre idas e vindas.

Tantos caminhos que poderiam surgir.

Aparecer..

Coube o destino que em uma dessas esquinas.

Onde nada de diferente poderia acontecer..

Num descuido..

Eu encontrei: Você..

-

Sol.Angel.