Amor do amor…

Quando você sempre me aparece,

e fala de amor tāo baixinho ,

Meu corpo todo se aquece,

e se enrola nos eu carinho.

Seu colo é o meu quase ninho,

sua voz me ensina a voar,

e vou do céu e me reflito no mar.

Assim sempre eu lhe quero,

e de coração sincero lhe espero.

Então baixinho me chame,

e me peça que sempre lhe ame.

E eu lhe responderei com fervor ;

Você é o amor do meu Amor….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/08/2024
Código do texto: T8129423
Classificação de conteúdo: seguro