Você

Lilliam

Eu me apaixonei por você

Tive de esquecer pra sobreviver

Me identifico com você

Eu sou isso aqui que você conhece

Você faz meu coração bater

Sou curioso em você

Quero você

Yuri Christian
Enviado por Yuri Christian em 15/08/2024
Código do texto: T8129414
Classificação de conteúdo: seguro