No Beijo da Areia

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na praia, o sol ardente a brilhar,

Corações apaixonados a pulsar,

O mar sussurra segredos ao luar,

Na areia, sonhos começam a se encontrar.

Beijos roubados, doces e salgados,

Sob o céu azul, desejos revelados,

Nas ondas, promessas são desenhadas,

Corações se fundem, almas entrelaçadas.

A brisa leve, testemunha dos amantes,

Desliza suave, em carícias constantes,

No horizonte, o futuro se insinua,

A praia guarda memórias, eternas e nuas.

O sol se põe, mas o amor permanece,

Na dança das marés, a paixão enriquece,

Praia, sol ardente, corações abraçados,

No beijo da areia, dois seres encantados.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 17 de fevereiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 15/08/2024
Código do texto: T8129413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.