Meu eterno desejo é você

Quando a noite cai, com aquele ar de mistério

A lua vem nos observar, noite a dentro

Meu coração palpita, no calor do desejo.

Anseia pelo toque sutil dos teus lábios.

Cada olhar teu, é um desejo não falado

A cada sorriso é uma doce promessa no ar.

Andei perdido, até encontrar teu toque.

Sinto o desejo crescer, há cada beijo, há cada olhar.

As horas contigo são minutos, mas sem ti são uma eternidade

Meu pensamento viaja ao teu encontro

Nosso beijo é um sonho ardente, e uma realidade que não se explica

Desenhamos em nossa pele a paixão contida...

Ah se eu pudesse, te ter a cada instante

E que nossos lábios se encontrassem a todo momento

O mundo seria nossa poesia

E o desejo uma eterna realidade em nossa cama

Até lá vou te amar todos os dias

Te beijo, e te chamo de meu amor

Que nossas promessas sejam eternas

E mais duradouro ainda o nosso amor.

Alexandre C.

Poeta de Libra.

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 15/08/2024
Código do texto: T8129389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.