Miopia

Uma série

De rostos,

Mas só vejo

Borrões

Uma série

De gostos,

Mas eu perdi

O paladar

Uma série

De abraços

Mas eu não sei

Me refugiar

Uma série

De belezas,

Mas eu não sei

Apreciar

Até que algo

Me ocorreu.

Surgiu luz

Onde era breu

Meus olhos

Cegos e distantes

Anseiam

Por enxergar

Meus olhos míopes,

Se fixam no borrão

Mais bonito,

Que agora, há.

Uma bagunça

Aqui dentro

Mas eu não sei

Como arrumar

Uma série

De medos,

Mas eu não sei

Como matar.

Há em mim

Um coração…

Mas eu não sei

Como amar.

21.03.2014