NOSSO IMENSO AMOR

Nosso imenso amor, o meu carinho,

O nosso olhar se cruzando,

Um lenço branco a me acenar,

Eu sinto no meu peito uma

Vontade de chorar e uma

Vontade de sorrir chorando.

E assim eu vou seguindo

O meu caminho pensando

No nosso olhar quando se cruzaram

Eu senti que dentro de mim nascia a

Mais pura e linda história que um dia

Vai se transformar na nossa história

Que fala do amor que sentimos um

Pelo outro meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Meu agradecimento especial ao grande poeta e amigo do Recanto Jacó Filho.

UM AMOR IMENSO

Apesar de imenso não foi vivido,

O grande amor que nos acorrenta,

Tal se fôssemos pelo céu, traídos,

Impondo-nos essa louca tormenta,

Por nunca termos tentado,

Perceber como sagrado,

Em vez de deixar proscrito,

E nossa alma lamenta...

Apesar de imenso não foi vivido,

O grande amor que nos acorrenta...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSO IMENSO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8129264
Classificação de conteúdo: seguro