De repente..
De repente...
O tempo passou,
Ficasse na lembrança.
Uma saudade bateu,
Uma chama acendeu.
De repente...
Meus pensamentos,
Procuram por ti.
Ouvir a tua voz,
Disparou meu coração.
De repente...
Minhas emoções,
Tornou-se um turbilhão.
Meu corpo e minha alma,
Anseiam por ti.
De repente...
Não consigo suportar,
A vontade de estar lá.
Junto de ti,
E nunca mais nos separar.