RECUSA
Pois meus olhos abriram
Para poder te enxergar
Quando os teus de mim
fugiram
Querendo me recusar
Mas eu não desisti
De fazer te mostrar
Que eu percebi
Você me enganar
Meus ouvidos ouviram
Você comentar
Que de mim fugia
Pra eu não te pegar
Porque eu queria
Te namorar
As muletas ampararam
A minha desilusão
Ao me declarar
Você disse não
No meu jeito Down
De te querer
Eu só queria
Era você
Que me tratou
Como anormal
Porque eu era
Especial
Agora veja
O que vai fazer
Quando ninguém
Quiser você.