Amor Sublime ,Amor

Amor se você está por perto, se revele a mim .

Amor se você é tão sublime , cantado nas mais lindas canções , escrita nas mais belas poesias , retratado por poetas , desenhados e pintados por pintores e escultores .

Amor puro e sincero ,amor materno , amor sereno e verdadeiro , amor de Pai , amor de criança .

Tudo vai passar ,tudo vai desaparecer ,mas o amor vai prevalecer ,pois ele é eterno .

Enfim o amor é o sentimento mais completo que existe , quando ele é sincero e sem compromisso.

Sem malícias , sem interesse , amor de amigo ,amor de avós , amor de dois amantes ,que fazem juras eternas de amor .

Um amor pra vida inteira e até pra eternidade, até que a morte os separem Viverão esse amor , e depois eternizaram esse amor puro e sereno , amor que quebra as barreiras da existência, amor que nem o tempo nem o espaço ,pode separar.