DUAS VIDAS

Passo noites sem dormir pensando em ti

É o meu coração palpitando de saudades

Saudades do que vivemos, dos momentos de ternura e de carinho

Quando o sol nascia, lá estava você na janela do quarto admirando o sol nascente

Enquanto eu descia do morro com os olhos em lágrimas, indo ao seu encontro

Eram momentos de ternura e de aconhego entre dois seres, que nasceram para se amarem.

Foi lhe amando que passei a viver

A vida que preciso para acalentar meu coração

Um coração apaixonado, cheio de amor para dar

A vida sempre foi um jogo em busca de vitórias de amor e de prazer

O meu prazer é viver com você e ficar sempre ao seu lado até o juízo final.

Edilberto Nobre

10.02.2024, revisado 2024