Amor Sereno

No silêncio do olhar,

há um mar que me invade,

como brisa suave,

que ao peito vem acalmar.

É o puro, o singelo,

que no peito se aninha,

como estrela que caminha,

no céu claro, tão belo.

Sem pressa, sem medo,

deixa o tempo fluir,

é um amor a sorrir,

tão sincero, tão cedo.

É verdade que cresce,

sem alarde, sem dor,

é o mais puro amor,

que na alma enobrece.

E assim, lado a lado,

em silêncio a dizer,

o que as palavras não podem conter,

em nós, eternizado.

Cada gesto, um carinho,

cada suspiro, um sinal,

que o amor é real,

e nos guia o caminho.

Como o sol que desponta,

numa manhã de verão,

é o amor, doce canção,

que o destino aponta.

Sem nada mais pedir,

além de ser e estar,

é o amor que vem morar,

em nós, sem nunca partir.

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 14/08/2024
Código do texto: T8129154
Classificação de conteúdo: seguro