MEU ETERNO AMOR

O segredo que a lua não pode revelar é a nossa intimidade.

Sabe aquele encontro a dois eu e você, somente a lua apreciava o nosso caminhar.

Você falava baixinho, para a lua não escutar, mas quando você disse que me amava, ela brilhou em seus olhos.

Nascia ali o verdadeiro amor que eu sinto por você, mas quando eu disse que te amava, escorreu lágrimas de seus olhos.

Mesmo assim, continuei lhe beijando até que o brilho da lua nos chamou atenção.

Era nuvens que passavam ao seu redor, como se estivessem nos protegendo do relento e da escuridão.

Aquele foi o último beijo e o último encontro.

Você nos deixou sem ao menos despedir.

Só resta a testemunha do luar, que guardo na minha memória, daquele reencontro, que não teve começo nem fim.

Agora aonde você estar? Não sei.

Mas você sempre estará no meu coração.

Assim seja, assim será.

22.09.2021, revisado 2024