AMOR PROJETADO.

Quero está, não deixar-me vencer por exageros, mas sentir o calor do teu corpo inteiro, a energia do teu amor, tocando em mim, me abraçando, me envolvendo, com a grandeza do teu amor por mim!

Tocado pela consciência, quando o vento da paixão passar, soprarando em teu coração,❤️fique alerta, não se permita, ao engano típico de volúpias, que desequilira qualquer relação.

Pela loucura da mente que se deixa influenciar e manipular, lembre dos seus limites, do limite do outro, não permitindo, sua felicidade arranhar.

Se a inveja tirar teu sossego, ponha sua energia a serviço do esforço, com qualidade de tudo que deseja, para não deixar nada lhes faltar...

No despetar da felicidade do outro, com o sentimento que existe, que lhe motiva viver, poder sentir-se, como me sinto: pleno de felicidade e de paz.

Planeje a vida, não esqueça que Deus, é o comandante que abre horizontes, para te fazer viver momentos felizes, acredite, a vitória vais alcançar.

Vendo projetos e sonhos se concretizarem, Vida nova e alegre desfrutar, que nem dor, nem sofrimento, irão nos embaraçar.

SSA-BA, 14/08/24 Laumenezes.