SOU FELIZ ASSIM

O amor sempre enxerga muito bem os defeitos.

O amor jamais foi surdo, ouve além das montanhas e não é mudo fala sempre a verdade.

A paixão essa é cega, talvez surda e muda.

Nunca ver e quando fala ninguém ouve.

E assim é o mundo que vivemos, sempre em busca do prazer do amor e da paixão.

Talvez um dia você possa esquecer, que fui assim, mas sou feliz desse jeito.

Amo você que não me ouve, mas leio seus pensamentos.

A vida é assim, eternamente assim.

Mas sou cego, sou surdo e mudo.

Foi Deus quem fez o céu e a terra.

Foi Deus que me fez assim.

30.10.2021,revisado 2024