Soneto Incompleto

Areia movediça que eu piso por querer

Agridoce desejo morrer afogado

No sumo, doce néctar do teu prazer

Teu sorriso é uma Tzar, brilho de mil sóis

E cega-me enquanto estou sendo fisgado

Na inescapável teia dos teus anzóis