Amor maduro.
Quando for amar..
Esqueça o frio na barriga.
Não dei ouvidos a sua carência.
Não ame por status.
Pois eles são temporários.
Nem ame por pressão.
Ela adoece o coração.
Quando for amar esteja pronto(a).
Para perdoar, mudar, abrir mão, dialogar, cuidar, entender, compreender, ouvir, ajudar e acima de tudo amar.
Pois o amor não é um sentimento.
Mais sim uma escolha.
O amor não é frio na barriga
são tempestades frias.