Amo-te No Silêncio.

Oh Deus, porque amo-a assim no silêncio da alma,

como a brisa suave que acariciam

as folhas.

Um sussurro profundo entre os ecos do tempo,

onde cada batida do coração se torna poesia.

Nos olhos dela, vejo o céu e as estrelas que dançam,

reflexos de mundos que nunca foram ditos.

Palavras guardadas em um espaço etéreo,

onde o amor se revela, mesmo na ausência do ser.

Às vezes, ela é um rio que flui sereno,

carregando segredos que o sol não ousa tocar.

Um universo contido em um simples gesto,

um sorriso que ilumina as sombras do meu ser.

Como se o amor fosse um abrigo eterno,

onde as almas se encontram, além da eternidade.

Lvfdrok
Enviado por Lvfdrok em 14/08/2024
Código do texto: T8129051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.