O MEU CANTO DE AMOR

Quando a cigarra canta

é para fazer tempo bom

Despertando o sol todo onipotente

que com a sua luz brilhante abençoa o dia.

Quando o galo canta

é para acordar o sol

que com os seus raios divinos

surge lentamente em um lindo arrebol.

Quando um pássaro canta

surge uma bela sinfonia de louvor

onde o mundo com alegria

contempla a celeste melodia do criador.

Quando eu ouço a tua voz

é o mais lindo som divino , um louvor.

é a mais bela melodia...

é o mais celeste hino , o meu canto de amor.

21/10/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/08/2024
Reeditado em 14/08/2024
Código do texto: T8129031
Classificação de conteúdo: seguro