ZELOSO AMOR
Seus braços são longos e nunca me abraça
Teus olhos enormes e não olham dentro dos meus
Segues meus passos e não me alcança
Ho !não me deixe só, aprecio seu cuidado!
A criança em mim sempre foi adulta antes de ti.
Cuida-me com zelo e eu gosto disso.