O Amor Supera Dificuldades

No tecido do cotidiano, o amor se faz fortaleza;

Não na ausência de tempestades, conflitos,

Mas na presença constante,

Na partilha de pequenas cumplicidades.

Amor é combustível no enfrentar dos dias,

É compreender o outro, demonstrando com atitudes,

Que os desentendimentos virão, sem aviso,

Mas lado a lado, com coragem, serão vencidos. Pois é na superação que

Se encontra contentamento.

Depois de toda tormenta, os dois,

Na tranquilidade do lar

Ou a luz do luar em quentes dias na praia,

Fortes depois dos incômodos,

Degustando prazeres e aprofundando

O amor todos os dias.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 14/08/2024
Código do texto: T8128950
Classificação de conteúdo: seguro