Feliz adeus….

Deixei que a escuridão me escondesse,

e antes que o día nos espionasse,

fechei a porta ainda divagando,

e ouvi seus passos caminhando.

Meu corpo todo se molhou dê suor,

com esta nossa despedida de amor.

Voltei para a cama e de lençol me cobri,

não queria chorar sorrir e nem pensar

era difícil para o meu coração acreditar,

e pensei você não podia ter feito isto,

me levantei e no espelho eu olhei,

nāo podia ser eu não me aceitei.

A porta de novo se abril você entrou.

Amor me perdoe para você eu voltei!

As palavras por dentro me cortaram,

e aos poucos por mim elas falaram.

Tarde demais e me servi de uma champanhe,

quero que seu amor sempre lhe acompanhe.

Tim Tim e feliz para a nossa cama voltei,..

o sonho continua não foi com você que eu sonhei……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 14/08/2024
Código do texto: T8128939
Classificação de conteúdo: seguro