Amar

Da mesma forma que Heráclito pensou

não diferente é o amor,

de qualquer forma se considerarmos a vida um rio

quem te faz companhia jamais é a mesma dia a dia.

assim sendo, em perfeita sincronia

aprenda que a casa segundo é preciso

amar e se fazer ser amado por quem te

ama e te faz feliz.