UMA LÁGRIMA CAI NA TRISTE FACE

Deixa esse medo de amar novamente

A vida segue por caminho diferente...

Tudo se renova como as folhas no outono...

Do meu coração e sentimento, você é o dono.

É elementar a mudança e boa escolha

na vida.

A solidão aperta o peito, amar novamente é a saída.

O vazio e o tédio ,chama por você sem cessar.

O meu coração não dorme, fica o teu nome a gritar...

O amor tomou conta de cada espaço

Imagino feliz adormecer nos teus braços.

Uma lágrimas cai na triste face

A saudade de você, forte renasce.

Escolha viver esse sentimento genuíno

Espero-te desde desde jovem, quase menino.

Quero que saiba que sou apaixonado.

Esqueça as amarguras do passado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/08/2024
Código do texto: T8128859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.