Mulher

Sou mulher

Sou pétala

Geradora do viver

Sou àquela

Que deseja o querer

Ser sua arte em aquarela.

Meus anseios

Silenciados por beijos

Aconchegados em meus seios

Completa em meus trechos

Feminina sem medos.

Ser acariciada e às vezes maliciada

Por você ser amada

Na sua distração ser notada

Em seus braços ser encontrada

Realizada...