A vida é um teatro
O amor
Sempre desvanece
Quando a ternura desaparece
Quando a máscara cai
No meio da peça surreal.
O ator anda cambaleando
Sobre o palco iluminado
Mostrando a face de cada personagem
Quão dura é a realidade.
É assim a vida
Vivemos num eterno palco
Somos artistas sem Nome
Sem identidade, anônimos
E quando se apaga lentamente
Todas às luzes da ribalta
A máscara realmente cai
O mundo é cruel e real
Mas, o show da vida tem que continuar.