Palavras da Bruxa

Gosto de te ver assim

Sorrindo!

Mas agora tenho que ir

Preciso ficar só!

Só por um momento

Certeza de Bruxa

Meditar, ir de encontro ao vento

Onde pelo caminho

Deixo meu cheiro

O sabor do beijo

Algo bom sempre fica

Até quando foi do teu jeito

Amor muito louco

Jeito moleque, jeito atrevido

As vezes, jeito bandido

O mais atrapalhado

Que rouba um beijo

Um afago no peito

Ou um sorriso perfeito

E deixa se perder

Por um caminho estreito

Parece mais um desastrado

Ou talvez

Um bandido apaixonado.

Valdemir Santos Padilha
Enviado por Valdemir Santos Padilha em 14/08/2024
Código do texto: T8128811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.