CONDENADO POR AMAR

SEU JUIZ, CAROS JURADOS,

SE AMAR FOI MEU CRIME,

ME CONDENEM POR AMOR,

SEI,SOU O MAIOR CULPADO,

NADA, NADA ME EXIME.

E TU MEU NOBRE ADVOGADO,

NÃO NECESSITO DEFESA,

POIS EU TENHO A CERTEZA,

QUE SE ESTE AMOR FOI UM CRIME,

PERANTE A LEI NADA REDIME

ESTA MÁXIMA CONDENAÇÃO,

MEU AMOR NÃO TEM PERDÃO.