Doce lembrança

Aquece minha saudade

De contigo conversar

Do seu olhar no meu olhar

E nosso corpo se abraçar.

Um muro se levantou

E nosso laço de amor

Pelo silêncio distanciou.

E no meu leito fico a lembrar ,

O meu sonho arrebentou.

Agora é frio sem seu calor.

Só tenho versos a deleitar

E sua lembrança pra agasalhar

Aquele laço de amor.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 14/08/2024
Código do texto: T8128798
Classificação de conteúdo: seguro