O Esplendor

Fé...

conheço-me

um olhar de empatia para o sim,

a dor não é o fim

ao olhar o desejo,

berço-me...

tomo ações de esplendor...

ao vermelhar da flor

tão sensível o branco nu do lírio,

um filho...

onde encontro a Fé,

ao semear serei

para sempre será Amor,

se houver Deus em meu Cobertor...