Tudo igual

Sorrisos, lágrimas

Lágrimas, gritos,

Gritos, avisos

Avisos de que a cidade não dorme

Alguém de blusa azul corre,

A mulher de vermelho chora

Um trabalhador se preocupa com a hora

Essa hora, uma criança se amedronta.

E a lua aponta:

Nada está diferente por aqui.

A senhora canta,

Encanta os vizinhos e o mordomo cansa,

Se cansa de trabalhar,

Um casal se desfaz da aliança,

Mais um perdido comete matança,

Chega um aviso sem esperança:

Nada está diferente por aqui

O pintor faz mais um quadro,

O relógio continua parado

Como um retrato

Deixado de lado

E um lado do coração permanece gelado

É um fato:

Nada está diferente por aqui

A TV permanece muda,

As mudas estão murchas

As roupas permanecem sujas

As flores estão mortas

E mortas também estão

As saudades tuas.

30.11.2013

Anamí
Enviado por Anamí em 14/08/2024
Código do texto: T8128794
Classificação de conteúdo: seguro