Segundos

Será preciso de um banho de 40 minutos para esfriar minha cabeça

Para desatar nós,

Para dar adeus ao orgulho…

Minhas ideias estão embaralhadas

E ao mesmo tempo, algo me indica a direção

Só preciso seguir

Será preciso 30 minutos

Para me dar conta de que a vida não é tão difícil

Relações não são tão difíceis

Eu não sou tão difícil

Quebrar elos ilusórios não é tão difícil

E o amor é fácil.

Será preciso 20 minutos

Para esquecer situações precipitadas

Atos impensados,

A dor interna e superficial

E o brilho dos olhos de quem sente vontade de chorar

“Esquece, esquece isso”

Ok.

Esqueço.

Esquecerei.

Será preciso 10 minutos

Para lavar a minha alma

Para me restaurar,

Para calar as vozes do que me subestima

Para mudar.

Será preciso de alguns segundos

Para reler tuas palavras,

Fechar meus olhos

Sentir o vento

E aceitar a confirmação:

Não haverá dois fins,

Porque tudo é recomeço.

30.10.2013