Olhar Empático

Inspirado...

meu peito lhe é brado

canto com singela emoção,

às escolhas de meu coração

não sei se mereço o mundo...

somente sei que devo cantar,

ao amor de meu Pai,

à luz que dá vida...

à poesia...

nova maneira de ser

ao encontrar amor...

razão para a flor

ser Empatia ao Mundo...