A lenda e o amor.
o mar e a areia
cobrem os rastros
da poesia escrita
por pés descalços;
as águas lavam
a superfície da praia,
dos corpos,
alimentam sonhos...
_________________________
a lenda e o amor
navegam à eternidade,
perpetuando
os desejos da alma...