DECLARO MEU AMOR !
Declaro meu amor em versos e sem máscara
flutuo do abismo e bebo do vinho mais doce
deslizo no teu corpo e faço coisa sem medir o perigo.
Amo-te por inteiro e o mundo fica pequeno para nós dois
traduzo meu amor em todos os aspectos
beijo-te ao luar e te amo na grama molhada
Nas noites de Outono me perco em carícias sem medidas
e nos amamos embaixo do chuveiro.
Devoro-te com carinhos provocantes e tiro você do sério.
Gosto de ouvir tua voz murmurando doces segredos
amar-te é entregar os mistérios do meu corpo e da minha mente
gosto das tuas mãos bobas me provocando arrepios.
Amar-te é beijar tua pele morna e navegar no espaço do teu corpo
numa dança saborosa até nossos desejos serem saciados
amar-te é desafiar o descontrolado encontro de dois seres no auge da paixão.
Quero beber na sua fonte e desvendar a beleza envolvente de duas almas, ser amante do momento em plena escalada para atingir o êxtase.
Vou tomar atitudes ousadas aconchegar sem medo e sem pudor
desfrutar de novas experiências e florecer no teu corpo
e sentir o bater do teu coração junto ao meu.
Vou deixar você me despir e numa fúria louca de prazer, te amar
vou revelar meus segredos de mulher na inocência pura e dizer que te amo !
tornar-me sua escrava e com doçura feminina me encontrar em você.
Ieda Diniz
11/01/2008
15:27