Fatalidade

O amor parecia próximo quando nos conhecemos,

O seu sorriso parecia cada vez mais perto do meu,

A noite fria aquecia nossos corpos

Quando você se rendia aos meus braços,

Naquele instante seus olhos pareciam

Estar vendo o verdadeiro amor nascendo

Como uma fonte de água cristalina

Mas o destino preferiu que ficasse entre nós

Apenas os bons momentos de um romance feliz.

Você foi uma estrela que caiu do céu

Para os meus braços,

Mas infelizmente não chegou a brilhar

Como eu imaginava

Foram apenas frutos de uma fatalidade.

Inhuma-PI, 07/01/04

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 14/08/2024
Código do texto: T8128693
Classificação de conteúdo: seguro