**TE AMANDO MUITO ALÉM** (13/08/24)

Sempre irei carregar o teu perfume

na minha derme cheia de saudades...

nos meus lábios guardarei eternamente

o sabor delicioso dos teus beijos.

Sinto uma imensa falta dos teus braços

dos teus abraços no corpo meu...

da sua voz dengosa dizendo para mim

que eu era só seu.

Muita saudade do teu sorriso de menina

daquele tipo sapeca...

enfeitando esse teu rosto bonito

essa tua linda face de boneca.

O fim não existe , nem mesmo com a morte.

é isso é o que me fortalece me dando esperança

sei que algum dia eu novamente te encontrarei

tornando real as minhas lembranças.

13/08/024.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/08/2024
Reeditado em 14/08/2024
Código do texto: T8128685
Classificação de conteúdo: seguro