FELIZES SÃO OS QUE AMAM!

 

Há uma máxima que diz,

Que quanto mais a gente ama,

Menos a gente reclama

E vive bem mais feliz!

 

O amor é diretamente

Ligado a felicidade,

Assim como intimamente

Ao prazer e a liberdade!

 

Quem ama e se faz amar,

Tem vida longa e saúde,

Não tem do que reclamar,

Já que amar é uma virtude!

 

Portanto, aqui vai um conselho,

Amem-se para valer,

Usem-me tal como espelho,

Se felizes querem ser!

 

Barreiras (BA), 08-08-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 14/08/2024
Código do texto: T8128669
Classificação de conteúdo: seguro