Assim te recebi...

 

 

Lembro bem,

quando pessoalmente te conheci...

Vieste me ver!

Para esse encontro, viajaste...

E eu, feliz, te esperei....

 

Muitas rosas enfeitaram minha casa,

e com seu doce aroma,

assim eu demonstrava

a felicidade que em mim estava....

 

Na sala,

inúmeras te esperavam,

em pétalas soltas

espalhadas pelo chão...

Era a maneira de mostrar

o quanto feliz eu estava

e que moravas em meu coração....

 

LúciaLms

(14/08/2024)