SÓ O COMEÇO
Está só começando
Um momento maravilhoso,
Uma história de amor,
Amor tão gostoso.
Nem digo sobre o tempo,
Ele foi apenas nos moldando,
Retirando tudo o que não presta,
E assim, sermos perfeitos um para o outro.
Que história linda!
Por quantas coisas passamos,
Você em sua vida e eu na minha,
Separados pelas circunstâncias, choramos.
Era duro te ver
E não poder te tocar,
Mas eu sabia que um dia,
Isso ia mudar.
Finalmente aconteceu!
A vida nos trouxe de volta,
Meu coração nunca te esqueceu,
Ele apenas encostou uma porta.
Nem sei como expressar
Tamanha felicidade,
Conseguir te conquistar,
Era minha prioridade.
Chorei com outros corpos,
Fui infeliz tantas vezes.
Nada tinha cor,
Eu era um enganador.
Enganava a dor, a minha,
Causando dor em outras pessoas.
Eu, nada valia,
Era ouro das tolas que me queriam.
Você era meu destino,
Por vezes, inatingível,
Mas eu nunca desisti,
Nem sentia ser impossível.
Tive calma, soube jogar,
Sofri calado pelos cantos,
Fingi felicidade,
Enquanto só podia te esperar.
Vou te fazer feliz,
Não é uma promessa,
É a vida que sonhei,
Agora, não tenho mais pressa...