ÉS MINHA
Nem alta, nem baixa demais
Tem a medida certa
Pra me despertar atração, e boas sensações
Quando estamos juntos, não dispensa ações
Com você quero viver, mais de 50 tons
Quero te ver sem roupa, e abraçar suas inseguranças, te mostrar que o nosso compromisso é sem aliança
O nosso fogo, vai além da chama acessa na cama