O AMOR É MAIS

Seus olhos brilham,

Como brilho dos diamantes.

Meu coração está mais feliz hoje,

Do que foi ontem.

Estar com você é tão pertinente,

Felicidade que se vive e sente.

Noite de luar que me inspira,

De manhã cedo o soprar de uma brisa.

Amor é mais do que bem ou malmequer,

É tudo de bom que toda pessoa quer.